Правила голодания

1. Еда первых нескольких дней после голодания должна иметь слабительный эффект, а не питательную ценность, как главным образом думают другие.
2. Чем скорее первая еда пройдет через тело, тем более эффективно она выведет ослабленную слизь и яды из кишечника и желудка.
3. Если хорошего стула нет через 2–3 часа после приёма пищи, помогите слабительными и клизмами. Всякий раз, когда я постился, я всегда испытывал хорошее испражнение спустя, по крайней мере, один час после еды. И я сразу чувствовал себя прекрасно! После прерывания длительного голодания, я следующей ночью проводил больше времени в туалете, чем в кровати — это и должно быть так.

pravila_golodaniya
Путешествуя по Италии много лет назад, я выпил приблизительно три литра свежего виноградного сока после голодания. Сразу я испытал приступ водянистой диареи пенящейся слизью. Почти немедленно после этого, ко мне пришло чувство такой необыкновенной силы, что я смог выполнить приседания с выпрямлением рук 352 раза! Это очищение, имевшее место после короткого голодания, сразу увеличило “V” — жизненную силу! Вы должны испытать подобное, чтобы поверить мне и затем вы согласитесь с моей формулой «V» = «P»-«O», и поймёте всю нелепость составления научных питательных меню для здоровья и эффективности.
4. Чем дольше голодание, тем более эффективно кишечник работает после того, как оно завершено.
5. Лучшие слабительные продукты после голодания — любые свежие сладкие фрукты: вишни, виноград, яблоки и пр. На втором месте — мочёные или тушёные сливы. Эти фрукты не должны использоваться после первого голодания мясоеда! Это решение только для людей, которые в течение определенного времени жили на бесслизистых, или, по крайней мере, бедных слизью продуктах — на «диете перехода».
6. В среднем случае желателен выход, применяя сырые и варёные/тушёные некрахмалистые овощи. Тушёный шпинат имеет особенно хороший эффект.
7. Если первая еда не вызывает неприятности, вы можете поесть столько, сколько захотите. Потребление очень маленького количества пищи в течение первых 2 или 3 дней, без испражнений, вследствие небольшого количества пищи (ещё один неправильный совет, данный «экспертами») — опасно!
8. Если вы находитесь в надлежащем состоянии для того, чтобы начать есть фрукты, но не испытываете движения кишечника приблизительно через час после еды, то съешьте ещё, или ешьте овощи, как предложено выше. Ешьте, пока первым стулом не выведите мусор, накопленный во время голодания.

Правила на время голодания
1. Чистите толстый кишечник клизмами, по крайней мере, через день.
2. Прежде, чем начать более длительное голодание, несколько раз примите слабительное в предшествующую неделю. И, во что бы то ни стало — за день перед началом голодания.
3. Если возможно, оставайтесь на свежем воздухе день и ночь.
4. Гуляйте, упражняйтесь, или давайте другую физическую нагрузку только тогда, когда вы чувствуете себя достаточно сильными для неё; если вы усталый и слабый — отдыхайте и спите столько, сколько можете.
5. В дни, когда вы будете чувствовать себя слабыми (а вы испытаете такие дни, когда отходы будут в кровообращении), вы найдёте, что сон беспокоен и нарушен, могут сниться кошмары. Это вызвано ядами, проходящими через мозг, сомнения и потеря веры возникнут в уме. Тогда возьмите этот урок и прочитайте его много раз, так же как и другие главы по голоданию и особенно Урок 5. Не забывайте, что вы, образно выражаясь, лежите на операционном столе Природы — это самые замечательные из всех операций, которые могут быть выполнены, и без использования ножа! Если какое-нибудь необычное ощущение появится из-за лекарств, которые находятся теперь в обращении, сразу сделайте клизму, лягте, и, в случае необходимости, прервите голодание, но не фруктами!
6. Всякий раз, меняя положение тела, делайте это медленно, иначе у вас может быть головокружение. Это состояние не серьёзно, но вы должны избегать его. Оно вызывало у меня значительный страх в начале и я знаю многих голодальщиков и людей на жестко ограниченной диете, которые сдавались и теряли веру навсегда, испытав это ощущение.

Питьё во время голодания
«Фанатик» голодания пьет только воду. Он думает, что лучше всего избегать любого следа пищи вообще. Я считаю, что легкий лимонад с небольшим количеством мёда или неочищенного сахара, или очень сильно разбавленный фруктовый сок дают лучший эффект. Пейте так часто, как пьёте обычно в течение дня, но вообще не больше, чем 2–3 литра в день. Имейте в виду — чем меньше жидкости вы пьете, тем более агрессивно работает голодание.
Как альтернативу, хорошо употреблять растительные соки, сделанные из приготовленных некрахмалистых овощей — они очень хороши во время более длинного голодания. Сырой томатный сок также хорош. Но если во время более длинного голодания используется сок фруктов, например апельсиновый, нужно быть чрезвычайно осторожным, потому что фруктовые соки могут заставить яды высвободится слишком быстро, не вызывая движение кишечника и не выводя их со стулом. Я знаю многие такие «голодания» на фруктах или фруктовый соках, которые полностью провалились. Это произошло потому, что если слизь и яды за один раз высвобождаются в слишком большом количестве и выводятся только через кровь, это сильно угнетает органы.
Голодание по утрам, или диета «Завтраку — НЕТ!»
Худшей из всех предпочтений в еде в настоящее время является привычка наполнять желудок пищей рано утром. В европейских странах, за исключением Англии, никто не принимает тяжелую пищу на завтрак, обычно он состоит из какого-либо напитка и хлеба.
Единственное время, когда человек не ест в течение 10–12 часов — это в течение ночи, в то время как он спит. Как только его желудок свободен от пищи, тело начинает процесс элиминации. Поэтому полные люди, пробуждаясь утром, чувствуют себя несчастными и обычно имеют тяжело обложенный язык. У них вообще нет никакого аппетита, но всё же, они требуют пищу, едят её, и чувствуют себя лучше — почему?

Ещё одна «Тайна» раскрыта. Это — одна из величайших проблем, которые я решил; она сильно озадачивает всех «экспертов». Как только вы наполняете желудок пищей, элиминация останавливается и вы чувствуете себя лучше! Я должен сказать, что эта открытая мной аксиома, несомненно, является объяснением того, почему еда стала привычкой и больше не выполняет функции, заложенные Природой — а именно удовлетворение, компенсация естественной потребности в пище.
Эта привычка к еде затрагивает всё цивилизованное человечество и теперь, физиологически объяснённая, доказывает давно данное мною высказывание: «Жизнь — трагедия пищи». Чем больше мусора накапливает человек, тем больше он должен есть, чтобы остановить элиминацию. У меня были пациенты, которым для того чтобы спать, нужно было есть несколько раз в течение ночи. Другими словами, они должны были поместить в желудок пищу, чтобы избежать введения в кровь накопленных слизи и ядов!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все рецепты можно применять только после консультации у врача