Скрытые, острые и хронические болезни

Первый урок дал вам понимание того, что же такое болезнь на самом деле. В дополнение к слизи и её ядам, в системе есть другие инородные вещества, такие как мочевая кислота, токсины и т. д., и особенно лекарства. За годы практического опыта я узнал, что лекарства НИКОГДА не устраняются — они остаются в теле в течение многих десятилетий! Я наблюдал сотни случаев, когда лекарства, принятые 10, 20, 30 и даже 40 лет назад, удалялись вместе со слизью благодаря ЦСБД — и это фундаментально важно для практиков.

hronicheskiye_bolezni

Когда эти химические яды после оседания в организме попадают обратно в кровь для выведения через почки — они начинают влиять на нервы и сердце, порождая чрезвычайную нервозность, головокружения, сердечную аритмию, а также другие необычные реакции. Незнающий человек, столкнувшись с этими проблемами, скорее всего, вызовет врача, который диагностирует это состояние как «порок сердца» вызванный «нехваткой пищи», не беря во внимание лекарства, которые он прописал 10 лет назад.
У «нормального» человека, который считается здоровым, есть хронические, накопленные отходы ненужной пищи, яды и токсины лекарств. Это — скрытая болезнь.
Когда эти залежи приходят в движение, например из-за холода, человек выделят большие количества слизи, и чувствует себя несчастным вместо того, чтобы радоваться очистительному природному процессу. Если количество освободившейся слизи достаточно большое, чтобы встряхнуть весь организм, но без угрозы для жизни, то это состояние может быть диагностировано как простуда или грипп. Если очистительная работа природы проникнет глубже (особенно в такой важный орган, как легкие) и освобождается сразу много слизи и ядов, то кровообращение вынуждено будет работать с большой нагрузкой, подобно грязному механизму, или автомобилю, едущему с заклиненным тормозом. Этот процесс порождает ненормально высокую температуру, которую называют лихорадкой. Доктора в таком случае ставят диагноз «пневмония». В действительности это является «лихорадочной» попыткой природы освободить жизненно важный орган от мусора. Если в процесс элиминации забиваются почки, выводя освободившуюся слизь — то это состояние называют «воспалением почек» и т. д.
Другими словами, всякий раз, когда природа пытается спасти человеческую жизнь через попытки «лихорадочно» устранить слизь и её ядовитые продукты, это называют острой болезнью.
В медицинской профессии существует более чем четыре тысячи названий для различных болезней (на 2011 год — более 50000 согласно «Международной классификации болезней» МКБ-10 — прим. пер). Точное название болезни дается согласно с соответствующим местом элиминации, или местом застоя, где кровь проходит с трудом, что причиняет боль — как в случае болей в суставах, ревматизма и т. д.
Веками эти благонамеренные усилия природы по самоочистке, направленные на исцеление, были неправильно поняты и подавляемы лекарствами и пищей, несмотря на предупреждающие об опасности сигналы — боль и потерю аппетита. Несмотря на «помощь» докторов — фактически, вредную и опасную для жизни пациента — его живучесть и особенно его способность элиминации понижаются, но природа медленно продолжает свое дело. Встречая эти препятствия, она не может работать так же эффективно, ей требуется большее количество времени, и случай называют «хроническим». Это слово получено из греческого «chronos», что означает «время». В Уроке 7 вы узнаете больше об этой тайне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все рецепты можно применять только после консультации у врача