Состав крови

В соответствии с логической последовательностью первых трёх ошибок Старой Физиологии, следующей является проблема состава человеческой крови — эта ошибка является настолько большой, что граничит с безумием.
Вопрос таков: являются ли белые частицы крови (лейкоциты) клетками жизненной важности, призванными защитить и поддержать жизнь, разрушить микробы болезни, и защитить тело против болезней, как преподают физиология и патология?

sostav_krovi
Или как раз наоборот — они мусор, разложившиеся, неусвоенные, непригодные вещества пищи, слизь, болезнетворный микроорганизм, как д-р Пауэлл называет их (из более современных авторов можно упомянуть Тамару Яковлевну Свищеву — прим. пер.)? Неестественные для тела и потому не усваиваемые вообще? Являются ли они фактически отходами высокобелковых и крахмалистых продуктов, которыми среднестатистический, смешивающий всё блюдоман западной цивилизации наполняет свой желудок три раза в день? Представляют ли они из себя то, что я называю «слизью» как основополагающую причину всех болезней?
Патология доказывает, что количество лейкоцитов возрастает в случае болезни, а физиология утверждает, что их количество увеличивается во время пищеварения в здоровом теле и что они связаны с богатыми белком продуктами.
Это заявление абсолютно верно, и является логическим последствием ошибки высокобелковых продуктов.
Медицинская «наука» признает это как нормальное условие здоровья — не больной человек должен иметь в кровообращении эти белые частицы, потому что они есть у всех. Нет ни одного человека в западной цивилизации, тело которого непрерывно не наполнялось бы, начиная с детства, коровьим молоком, мясом и яйцами, картофелем и зерновыми продуктами. Нет ни одного человека сегодня без слизи!
В моей первой опубликованной статье прозвучала идея о том, что белая раса является неестественной, больной, патологической. Во-первых: не хватает цветного пигмента кожи — из-за нехватки окрашивающих минеральных солей; во-вторых: кровь непрерывно переполняется белыми частицами крови, слизью, отходами белого цвета — поэтому и общий белый вид всего тела.
Поры кожи белого человека забиты белой сухой слизью — вся система тканей изнури и снаружи заполнена ей. Неудивительно, что он выглядит белым, бледным и анемичным. Все знают, что крайний случай бледности — «плохой признак». Когда я появился со своим другом на пляже, живя в течение нескольких предыдущих месяцев на бесслизистой диете и принимая солнечные ванны, то мы были похожи на индусов, и люди полагали, что мы принадлежим к другой расе. Это состояние, несомненно, имело место из-за большого количества красных частиц крови (эритроцитов) и большой нехватки белых частиц крови. Я с утра могу заметить некоторую бледность на своём теле, если до этого съел один кусок хлеба.
Эта книга — не место, чтобы рассматривать все аргументы против ужасной ошибки о природе и «функциях» лейкоцитов, в которые медицинская «наука» так сильно верит. Любой человек, желающий реального научного доказательства, может прочитать книгу д-ра Пауэлла (Thomas Powell «Fundamentals and Requirements of Health and Disease») изданную в 1909 году. Это произошло спустя несколько лет после того, как моя «теория слизи» была опубликована в Европе и позже переведена на английский язык в 1913 как «Rational Fasting and Regeneration Diet». Мы не знали о публикациях друг друга. Д-р Пауэлл утверждает в принципе то же самое, что и я, о причинах всех болезней, белых частицах и медицинских ошибках. Единственное различие — то, что он называет «патогеном», «болезнетворным микроорганизмом», я называю «слизью» и принципиально и полностью от него отличаюсь в методах элиминации и диеты.
Медицинская «наука» несовершенна даже в вопросах состава эритроцитов, плазмы крови вообще, сыворотки крови и так называемого гемоглобина,
Два важных факта, которые нам необходимо знать:
1) Железо в крови намного более важно, чем принято сейчас считать; жизненно необходимо.
2) Присутствие сахара в крови. Великий эксперт физиологической химии и основатель теории минеральных солей Hensel, утверждал в своей книге «Жизнь»: «Железо является химически связанным в нашей крови». Доктора не могли найти его из-за нехватки знаний по химии. На странице 36 той же самой книги он говорит: «В нашей крови белок — комбинация сахаров и окиси железа, но ни сахар, ни железо не могут быть обнаружены обычными химическими тестами. Белок крови сначала должен быть сожжён, чтобы тест показал нужные результаты».
Я полагаю, что важно следующее: красный цвет крови (самое характерное её качество) получается из-за окиси железа — ржавчины (сейчас это прописная истина — прим. пер.)! Поэтому очевидно насколько важно присутствие железа в крови. Далее, сахара важны не только из-за своей питательности, но и как часть гемоглобина крови, который в идеальном своем состоянии становится твердым и вязким, как желатин, как только он соприкасается с воздухом при ранении. Прочитайте в моей книге «Rational Fasting» мой тест не кровоточащей, мгновенно заживляющейся раны, без выделения гноя и слизи, без боли и воспаления.
Доктора нашли один верный факт относительно состояния человеческой крови — то, что кислотность — признак болезни. Не удивительно, что это случается с человеком, когда он ежедневно заполняет желудок мясом, крахмалом, конфетами, фруктами и тому подобным одновременно.
Проведите личный тест, если вы полностью не убеждены. Съешьте обычный обед и спустя один час после этого «извлеките» его из желудка — у вас будет кислая ферментирующая смесь ужасного аромата, напоминающая помои. Если её скормить свиньям, то она даже этих сильных животных медленно сделает больными.
Или, если вы не настолько смелые, попробуйте следующий эксперимент: в следующий раз, когда вы сядете за стол, поставьте блюда для ещё одного гостя. Поместите его часть в кастрюлю, используя те же количества и ту же пищу, которую вы едите и пьете сами. Хорошо перемешайте. Затем поставьте кастрюлю в духовку, нагретую до температуры тела (36–38 градусов Цельсия) не меньше, чем на 30 минут, достаньте, накройте крышкой и оставьте на ночь. Когда вы утром снимите крышку, вас ждет большое удивление.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все рецепты можно применять только после консультации у врача