Высокобелковые продукты

Когда в прошлом столетии началось движение за натуропатию и постную диету, ученые от медицины пытались доказать цифрами, что физическая и умственная активность должны поддерживаться на высоком уровне ежедневной заменой белка в определенном «среднестатистическом» количестве. Другими словами — было модно предлагать и делать то, что противоречит законам природы всякий раз, когда человек чувствовал себя слабым, быстро уставал, или заболевал (физически или умственно).
Вы теперь знаете благодаря уроку 5, что силы больного тела могут быть увеличены без пищи вообще, особенно белковой,

visokobelkovaya_diyeta
Высокобелковые продукты действуют как стимулятор в течение определенного времени, потому что они сразу распадаются в человеческом теле на яды. То, что любой вид веществ животного происхождения становится очень ядовитым после окисления — общеизвестно.
Ученые зашли очень далеко, доказывая принадлежность человека к классу мясоедов (хищных животных), в то время как теория эволюции заявляет о происхождении нас от обезьян, которые, к слову, фруктоеды. Вы можете видеть, как смешно противоречива так называемая «наука».
Фундаментальный факт и доказательство того, что взрослый человек не нуждается в таком большом количестве белка — состав молока матери, которое содержит его 2–3 %. А природа создает из него новое тело!
Но эти ошибки идут дальше утверждений о необходимости «замены» того, что никогда не «расходуется». У физиологии неправильная концепция обмена веществ, нарушающая логику химии вообще, и органической химии в частности. В основе жизни лежит обмен веществ, химически преобразующий одни вещества в другие, но никогда обмен веществ не предполагал создание белка из белка. Это как утверждать, что корова должна пить молоко, чтобы производить молоко! Видный эксперт физиологической химии, д-р. Фон Банж,(профессор физиологической химии в университете Базеля, Швейцария), книги которого расходятся с принятыми взглядами на медицину, говорит, что жизненная сила основана на преобразовании веществ, в котором освобождаются тепло и электричество и действуют как источник энергии в теле животных.
Позже, когда будет обсуждаться кроветворение, вы увидите истинный обмен веществ и способ построения белка из других составляющих еды. Этот обмен веществ затрагивает не клетки, а «кирпичики», их составляющие, и требует намного меньше затрат, чем сейчас полагается.
Почему мясоед может жить дольше, чем поглощающий крахмал вегетарианец, легко понять, изучив урок 5. Он создаёт меньше преград телу меньшими количествами мясных продуктов, чем вегетарианец, объедающийся крахмалом, но его болезни опаснее, потому что он накапливает больше ядов, гноя и мочевой кислоты.
Если вы знаете правду о человеческом питании, то понимаете, почему физиологи не правы в расчётах «стандартного» количества белка в день. Они, включая передовых «диетологических экспертов», проводят расчёты, не зная количества мусора в человеческом теле. Тысячи прошлых лет человек жил более здоровой жизнью без знаний о составе продуктов и я очень сомневаюсь, что хотя бы один из физиологов когда-либо давал своему повару указания о питательной ценности своего обеда.
Все эти суждения — фарс, маскировка под так называемую науку. Немногие, например профессор Читенден, в экспериментах показали, что энергия и выносливость увеличиваются с уменьшением количества пищи, особенно белковой. Профессор Хинхед доказал, что белок не столь важен, а Флетчер превзошел их всех. Он жил на одном бутерброде в день, вылечивая свою так называемую «неизлечимую» болезнь и развил огромную выносливость (не так давно подобными демонстрациями отличилась Галина Шаталова — прим. пер.).
После преодоления мной страха относительно фатальных последствий от недоедания белка, я нашёл, пережил на собственном опыте и продемонстрировал до настоящего времени неизвестный и невероятный факт — в чистом теле без яда и без слизи, продукты, самые бедные белком — фрукты — дают самую высокую энергию и невероятную выносливость.
Если азот, как основная часть белка, является важным фактором поддержки человеческой машины в действии, если жизненная сила вообще зависит от азота, то мне кажется, что при этих идеальных условиях азот ассимилируется из воздуха (как я уже упоминал, сейчас это доказанный факт — прим. пер).
Я предлагаю вам ещё раз прочитать урок 5, и вы поймёте эти два факта:
1. Правда о человеческом питании — всё ещё «Тайна за семью печатями» для всего человечества, включая всех так называемых экспертов по диете.
2. Признание высокобелковых продуктов необходимыми для здоровья, преподающееся медиками всему человечеству, является по своим последствиям и эффекту полной противоположностью их заявлениям. Это одна из главных причин всех болезней, самое трагическое проявление западного вырождения. Она породила самую опасную, самую разрушительную привычку к обжорству. Она произвела самое большое безумие, когда-либо наложенное на человечество — пытаться излечить болезнь, потребляя больше еды, и особенно — больше высокобелковых продуктов. Позвольте мне напоминать, что медицина объявляет своим отцом великого врача Гиппократа (Hippocrates), который сказал: «Чем больше вы кормите больного человека, тем больше вы вредите ему». Также: «Ваша пища должна быть Вашим лекарством…».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все рецепты можно применять только после консультации у врача